9.3.12

Zé Manel dos Ossos

pedroflaviano
Zé Manel, ao lanche, na companhia do seu amigo, o fotógrafo Vitor Ramos
pedroflaviano
O Interior do Restaurante
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Se fosse jantar com o Woody Allen onde o levaria?
- Ao Zé Manel dos Ossos, em Coimbra!
(Luis Pato, enólogo)
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Especialidades
Barriguinha de Leitão na Brasa, Chafana do Senhor da Serra, Cogumelos Aporcalhados, Bacalhau Doidinho, Costela com Molho de Segredo e Arroz de Feijão, Sopa de Pedra e os afamados Ossos Carregados, são algumas das especialidades desta casa, situada em Coimbra, no Beco do Forno.
Bons vinhos da Região (Ourentã, Lamas e Podentes) acompanham as famosas iguarias desta afamada casa conhecida por esse Mundo fora. Numa livraria do Canadá foram encontradas publicações, sobre turismo, que recomendam o Zé Manel dos Ossos, em Portugal.